El Mollete es el pan ideal para el desayuno porque combina con todo. Siempre recién tostado, como más gusta a todo el mundo. Aquí van unas sugerencias.
Mollete con aceite.
Un clásico. Siempre con aceite de oliva extra y una pizca de sal. Un diente de ajo “restregao” es un ingrediente extra muy acertado.
Mollete con mermelada y mantequilla.
Quizás el desayuno con pan tostado más popular. La mantequilla adquiere la consistencia ideal si el pan está caliente a la hora de untarla.
Mollete con manteca “colorá”.
Típico del sur de la península. La manteca ha de ser de calidad y sabe mejor si el pan está recién salido de la tostadora.
Mollete con tomate y aceite. (Pa anb Tomaquet)
Una vez tostado el Mollete, el tomate rojo y maduro se restriega sobre la superficie del pan. Seguidamente se añade una pizca de sal y un chorrito de un buen aceite.
Mollete con aceite.
Un clásico. Siempre con aceite de oliva extra y una pizca de sal. Un diente de ajo “restregao” es un ingrediente extra muy acertado.
Mollete con mermelada y mantequilla.
Quizás el desayuno con pan tostado más popular. La mantequilla adquiere la consistencia ideal si el pan está caliente a la hora de untarla.
Mollete con manteca “colorá”.
Típico del sur de la península. La manteca ha de ser de calidad y sabe mejor si el pan está recién salido de la tostadora.
Mollete con tomate y aceite. (Pa anb Tomaquet)
Una vez tostado el Mollete, el tomate rojo y maduro se restriega sobre la superficie del pan. Seguidamente se añade una pizca de sal y un chorrito de un buen aceite.
Te sugiero un par:
ResponderEliminarCon mantequilla y york UUUMMM
Y otro con Pernil, MU RICO