Una pieza que no puede falta en un buffet son los Espinetes o Erizos que en función de los ingredientes que tengamos, podremos montar a nuestro antojo. Cogemos medio melón y lo vaciamos, ya sea con una cucharita o un sacabolas y reservamos. Lavamos la Rúcula, los tomatitos y aliñamos la Mozarella con aceite de oliva y orégano. Todos los ingredientes los colocamos individualmente en platos para proceder a insertarlo en pequeñas brochetas. Por lógica, colocamos todos los ingredientes por el orden que queramos que se vea.
El Espinete de la imagen lo hemos preparado siguiendo este orden:
Delicias saladas de crema de salmón, tomatitos Cherrys, bolitas de Mozarella, bolitas de Melón y Rúcula.
¿Te imaginas presentar el melón con jamón de esta forma?
El Espinete de la imagen lo hemos preparado siguiendo este orden:
Delicias saladas de crema de salmón, tomatitos Cherrys, bolitas de Mozarella, bolitas de Melón y Rúcula.
¿Te imaginas presentar el melón con jamón de esta forma?
La verdad es que no, prefiero no imaginarmelo, pero gracias por el interes.
ResponderEliminarBueno estamos en Octubre ¿que pasa con las entradas nuevas?
ResponderEliminarPero con el melón que hemos sacado, que hacemos? no se incorpora en la brocheta?
ResponderEliminar