Realizar una escalibada de pimientos rojos y cebolla. Pon las verduras sin pelar en una bandeja y ásalos en el horno durante 45 minutos a 170ºc. Una vez asados y fríos, hay que pelarlos y realizar tiritas. Aliña con un buen aceite y ajo machacado y unas gotas de vinagre (a mi me gusta con muy poquito).
Por otro lado, desala un lomito de Bacalao y realiza tiras. Introdúcelo en un Boll y déjalo macerar 2 horitas más o menos con un buen aceite de oliva.
El montaje es el siguiente:
Tuesta un Mollete, restriega medio tomate natural e incorpora la escalibada. Termínalo incorporando unas lascas del bacalao macerado. De veranito…Opción B. Para que sea un poquito menos fuerte, utiliza Bacalao Ahumado
Por otro lado, desala un lomito de Bacalao y realiza tiras. Introdúcelo en un Boll y déjalo macerar 2 horitas más o menos con un buen aceite de oliva.
El montaje es el siguiente:
Tuesta un Mollete, restriega medio tomate natural e incorpora la escalibada. Termínalo incorporando unas lascas del bacalao macerado. De veranito…Opción B. Para que sea un poquito menos fuerte, utiliza Bacalao Ahumado
Vamos por partes; en el de jamon con tomate no restregamos el tomate y en este si?
ResponderEliminar