Utilizaremos un pequeño pan Casero. Este pan es el soporte ideal ya que, al ser un pan con un sabor suave, nos va a dejar que asomen los sabores de los ingredientes vegetales.
En la base, incorporamos un poco de salsa Curry. Seguidamente realizamos un chop suey a base de tiritas de pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, brotes de soja, cebolla y gambas. Salteamos a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva. Una vez salteado incorporamos la sal y colocamos sobre la salsa curry. Cortamos la pechuga de pollo en tiras y en la misma sartén lo salteamos con unas gotas de aceite y sal. Una vez esté hecho, agregamos una cucharadita de salsa curry e incorporamos sobre el chop suey. Hay que degustarlo muy muy caliente…
En la base, incorporamos un poco de salsa Curry. Seguidamente realizamos un chop suey a base de tiritas de pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, brotes de soja, cebolla y gambas. Salteamos a fuego fuerte con un chorrito de aceite de oliva. Una vez salteado incorporamos la sal y colocamos sobre la salsa curry. Cortamos la pechuga de pollo en tiras y en la misma sartén lo salteamos con unas gotas de aceite y sal. Una vez esté hecho, agregamos una cucharadita de salsa curry e incorporamos sobre el chop suey. Hay que degustarlo muy muy caliente…
Y los palillos ¿?¿?¿?
ResponderEliminar