Espinete



Una pieza que no puede falta en un buffet son los Espinetes o Erizos que en función de los ingredientes que tengamos, podremos montar a nuestro antojo. Cogemos medio melón y lo vaciamos, ya sea con una cucharita o un sacabolas y reservamos. Lavamos la Rúcula, los tomatitos y aliñamos la Mozarella con aceite de oliva y orégano. Todos los ingredientes los colocamos individualmente en platos para proceder a insertarlo en pequeñas brochetas. Por lógica, colocamos todos los ingredientes por el orden que queramos que se vea.
El Espinete de la imagen lo hemos preparado siguiendo este orden:
Delicias saladas de crema de salmón, tomatitos Cherrys, bolitas de Mozarella, bolitas de Melón y Rúcula.
¿Te imaginas presentar el melón con jamón de esta forma?

3 comentarios:

  1. La verdad es que no, prefiero no imaginarmelo, pero gracias por el interes.

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  2. Bueno estamos en Octubre ¿que pasa con las entradas nuevas?

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  3. Pero con el melón que hemos sacado, que hacemos? no se incorpora en la brocheta?

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