Molletes para desayunar


El Mollete es el pan ideal para el desayuno porque combina con todo. Siempre recién tostado, como más gusta a todo el mundo. Aquí van unas sugerencias.

Mollete con aceite.
Un clásico. Siempre con aceite de oliva extra y una pizca de sal. Un diente de ajo “restregao” es un ingrediente extra muy acertado.

Mollete con mermelada y mantequilla.
Quizás el desayuno con pan tostado más popular. La mantequilla adquiere la consistencia ideal si el pan está caliente a la hora de untarla.

Mollete con manteca “colorá”.
Típico del sur de la península. La manteca ha de ser de calidad y sabe mejor si el pan está recién salido de la tostadora.

Mollete con tomate y aceite. (Pa anb Tomaquet)
Una vez tostado el Mollete, el tomate rojo y maduro se restriega sobre la superficie del pan. Seguidamente se añade una pizca de sal y un chorrito de un buen aceite.

1 comentario:

  1. Te sugiero un par:
    Con mantequilla y york UUUMMM
    Y otro con Pernil, MU RICO

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