Pastel de Salmón


En un Bol preparamos la siguiente Base Vegetal. Lechuga en juliana, tomate picadito, huevo cocido bien picado, recortes de salmón ahumado, recortes de queso fresco y mahonesa. Mezclamos bien y refrigeramos. Aparte montamos sobre planchas de pan de molde (es el típico pan de molde de panadería pero cortado en horizontal) siguiendo este orden. 1º base de pan, 2º base vegetal preparada, 3º base pan, 4º Mahonesa, queso fresco, lonchas de salmón, 5º base pan, 6º base vegetal preparada, 7º base pan. Como veis, se trata de realizar un sandwich con el preparado vegetal. Cubrimos con una pequeña capa de mahonesa que nos sirva de “pegamento” para cubrir todo el pastel de lonchas de salmón ahumado. Pincelar todo con el aceite del embasado de salmón para evitar que se oxide. Decorar con yema de huevo rallada. Enfriar y consumir. Espectacular…

3 comentarios:

  1. Tremendo....

    Rafi

    ResponderEliminar
  2. Esto hay que probarlo ¿por que no vienes a casa y me lo preparas?,que seguro que yo no se hacerlo,pero "el to lo sepo" si. jajaja

    ResponderEliminar
  3. Donde este el Imedio de toda la vida, dejate de mahonesas.

    ResponderEliminar