Pastel o Pionono de York y Queso




Picamos en juliana lechuga, huevo cocido, tomate, queso en loncha y jamón York. Mezclamos con unas cucharadas de mahonesa y refrigeramos esta base. En una plancha de pan de molde (30x40) que conseguiremos en panaderías especiales o con una plancha de bizcocho, incorporamos unas lonchas de jamón York y unas lonchas de queso. Hay que poner el jamón York en el pan para evitar que se humedezca. Sobre el queso agregamos la base preparada. Enrollamos formando un pionono o brazo. Una vez formado, pintamos con mahonesa para poder “pegar” lonchas de jamón York y abrillantamos el York con aceite para evitar la oxidación. Decoramos la superficie con taquitos de queso y lechuga juliana en el plato donde expongamos. ¿Divertido?

2 comentarios:

  1. Dios que pinta mas buena tiene esto.

    ResponderEliminar
  2. Para ti todo es divertido, has probado a ir al cine o al teatro? Asi y todo, no tiene que estar malo

    ResponderEliminar