Pastel Vegetal


Picamos en juliana lechuga, huevo cocido, tomate y atún en aceite. Mezclamos con unas cucharadas de mahonesa y refrigeramos esta base. Con unas planchas de pan de molde (4 de 30x40) que conseguiremos en panaderías especiales, la recortamos con un aro y sacamos 4 círculos que nos servirá para utilizarlo como si montásemos un pastel de bizcocho. Incorporamos en la base (1º círculo de pan) unas lonchas de tomate, huevo cocido picadito y mahonesa. Colocamos otra base de pan. En esta incorporamos la base vegetal que hemos preparado con anterioridad y superponemos otra base de pan. Sobre esta añadimos atún desmigado y cubrimos con la última base de pan. Una vez montado el pastel, con una espátula cubrimos de mahonesa que nos servirá de “pegamento”. Picamos en juliana muy fina una lechuga y enfriamos en agua con hielo. Cuando esté muy muy crujiente, la escurrimos muy bien y cubrimos toda la tarta con esta lechuga. Decoramos con Cherrys, espárragos, maíz…a nuestro gusto. La verdad que es un entrante muy divertido para esta época de calores…A disfrutarlo…

1 comentario:

  1. Le cambiamos la forma, pero estos últimos son todos iguales, se nos ha terminado la imaginación?

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