Variación del Pa amb tomaca


Aquí van los ingredientes:

-Pan Rombo (miga alveolada, corteza crujiente…ya suena bien ¿eh?) lo más reciente posible
-Paleta Ibérica
-Tomate pelado y rallado
-Un buen aceite de oliva
-Sal Maldon
-Puerro frito (pica el puerro en tiras, reboza de harina y fríe cuidando que no se queme, ya que amarga)

Y aquí el montaje:
Tuesta la base y la tapa del pan en una plancha, coloca en la base un poco de tomate rallado y aliña con el aceite de oliva y la sal. Incorpora la paleta Ibérica y un montoncito de tiras de puerro frito…Cuando lo lleves a la mesa, no lo tapes para que se vean los ingredientes.


Disfrútalo.

3 comentarios:

  1. REIVINDICO EL TOMATE RESTREGADO Y NUNCA RALLADO PARA HACER EL "PA AMB TOMACA". Por lo demás tiene muy buena pinta...

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  2. Ya sabes que a mi me da igual lo que lleve, me gusta "to", me lo como "to"
    Fdo: La Bélen

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  3. Puerros fritos? Nos hemos vuelto todos locos...
    Por favor no destrocemos las cosas que se han hecho bien toda la vida.

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